шквожь жубы

Вадим Фион
Шквожь жубы
Шкромно шашни шоверша
Шершень шлёпнул малыша
Тот пошёл едва дыша
Шорох на уши шепша:
Хорошо что не шпеша
Шлежы льютша - не смеша!
Жначит што у малыша
Орошаема Душа!
24.04.17.   6.55
Шапки,шишки,шубы-дубы
Шея, шлюпка, анаша
Алкаша шальной шиповник
Шум шпиона в камышах
Шлюхи, шалости, шершавый
Шутки-шутками, сквозь зубы
Расшибается Душа.
24.04.17     8.08