Возлюбить Бога

Енина Семенова
Мнится ли мне голубая дорога?..
Как притягательна Вышняя даль!
Сердцем своим возлюбила я Бога -
Светом рассеялась горечь-печаль.

Дробным биеньем глухая тревога
Ряд отмечала печальных событий...
Всею душой возлюбила я Бога -
Страхи, страданья, сомненья забыты.

Сын не скрывал от народа лица:
Образ библейский - Спаситель живой!
Всем разуменьем люблю я Отца -
Божьи слова неразлучны со мной.

Духа Святого молю я позволить
Быть во Христе и меня научить,
Всё принимая, Всевышнего славить:
Всей своей крепостью Бога любить!