Пустота в душе

Ирина Мелешина
Пустота в душе и пуст бокал
Ветер перемен со мной гуляет
Организм от этих дней устал
Слёзы переменно вытирает

Брошен наземь  лист календаря
Пригвоздил последние  сюжеты
В голове вопросы: Может зря?
Планы, перелёты нам все эти

Убегая быстро от себя
Ищем где то уголок приюта
И опять в сознании: Может зря?
Просто я недорого обута

Эта мысль меняет всю судьбу
По итогу глупая, забавна
Солнцем пригревая по утру
Только  сердце мёрзнет постоянно.

24.04.2017