Хранитель закромов Родины

Влад Нежный
Он вам вор, я вам не верю,
Он просто ищет в счастье дверь,
Пускай потери за потерей,
Но ты себя ему доверь.

Он днём и ночью неустанно
Всё кроит для страны бюджет,
А ты, друг, снова в ж*опу пьяный,
И всё п***ишь на интернет:

«Как так, зачем, куда мы мчимся,
Где всё народное добро?»
Работать братцы мы ленИмся,
А беды валим на ЕдРо.

А он работает, он пашет,
Даёт всем действенный совет: -
"Мы с вами все живём в параше,
Держитесь, братцы, денег нет!

Пора нам выйти на субботник,
П***ежь работой заменить,
Кто там слова трепать охотник?
А ну-ка, покажи нам прыть!"

Нам Дима свет, путеводитель,
Ведёт страну в капитализм,
Он закромов страны хранитель,
Он всем покажет коммунизм! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 24/04/2017