Не гожусь

Анатолий Сергеевич Казаков
Я,  рождённый  в сталинской  трясине,
Где  народ  молился  палачу,
Умирать  в  бандитской Украине:
Не  могу,  не  буду,  не  хочу.

Здесь  и там: печаль  толпы  бездонна,
Давит  душу  лагерная  Русь,
Ну  а  я  казак,  который с  Дона
И,  никак,  в  холопы  не гожусь.

24.4.2017.год.
Харьков