Огненный танец любви...

Наталья Пинчук
               


Не строки - два прерывистых дыхания 
Тишь будоражат в пламени свечи.
В танцующем по стенам колебании
Летает страсть поклонницей ночи.
Молчи...

В твоих глазах - небесное мерцание
С призывом томным только не спешить
Достичь вершин... Пусть наше содрогание
Всех сладких мук касается души.
Дыши...

Волнуй в полете счастье... Спи, сознание.
Теперь на пике страсти неземной
Два силуэта с силой тайной мании
Взлетают вверх за огненной волной
С луной...