Мироносицы

Алена Ивановская
Мироносицы спешили,
Мироносицы бежали,
Весть благую разносили,
От волнения дрожали.

Свет на них святой пролился.
Гавриил им сам вещал.
Для того с небес спустился-
Возвестить: "Господь восстал!"