Не понять, для чего здесь все создано

Евгений Минаев
Не понять,  для чего здесь все создано
И к чему все живое идет.
Вся любовь израсходует Господа
И от Господа в лево пойдет.

На святых проступают распятия,
На которых страдает Господь
И гонимый инстинктом зачатия
Святой дух проникает в приход.

Не убий ты без благословения.
Что, так холодно? В вьюгах Восток.
Дай мне день твоего Дня рождения,
Чтоб в него посадил я цветок.

Собирая, страдания, трения,
Вспоминая, тебя для себя.
Укрепляю я статус неверия,
Хоть люблю  я тебя, не любя.