Экспромт на рецензию

Подольский Сергей
Хандра и негатив ушли давно,
Хотя порой пытаются вернуться,
Дверь закрываю – ломятся в окно,
Весёлым мыслям требуют заткнуться.
Мудрее стал (надеюсь), жизнь люблю,
И лишь душе мятежной нет покоя,
Что сердце рвёт, о том я и пою
Весной и осенью, и летом, и зимою.

                4 Апреля 2017, Никольск