И снова вспомним о любви

Бобрякова Елена
Ты можешь мне опять наврать
и бегать всюду перебежками.
Тебе б с другою переспать,
а мне в ответ тебе,не мешкая,

цветы с утра собрать корзины
и сделать вид,что всё равно:
в какие ходишь магазины?
какое смотришь ты кино..?

Ты можешь наплевать мне в след,
а я дорогой оббегу..десятой.
Приветлив новый день в рассвет
и старый муж с хорошею зарплатой..

И всё О,Кей! Весна в крови
разбудит новые флюиды.
И снова вспомним о любви
Пока те чувства не забыты..

         24.04.2017 год
        фото из интернета

      https://youtu.be/jo4h2B2PB_A