Не жду от притворщиков лайков...

Афанасий Вержак
Не жду от притворщиков лайков,
Их отзывы все – «до звезды» …
От грусти собак скрыт фуфайкой,
Багор скук торчит из груди:

Спасали, вот так, от пожара
Любви, что пылала во мне …
Лимоном любовь сон отжала,
Как лучик, исчез он во мгле

А тучи всё больше сгущались –
Стал край весь в плену слёз дождя …
Лишь ёлки, смеясь, засмущались –
Достал из штанин нож им я;

Не бойтесь! Себе вскрою вены
И здесь, подле скал, посижу …
Не жду больше я перемены
Без милой я не проживу …

09.04.17г.          07:40;       М «Сокол»