ходят мальчики, штаны уже лба

Серафима Ананасова
ходят мальчики, штаны уже лба
а на гладком лобике буквы бисером:
- я дизайнер, могу на гитаре лабать,
вот пишу ещё, почитай мои высеры.
я живу с мамой, но планирую без,
у меня есть раскрученный паблик
и коллекция маек с алиэкспресс -
в них я хожу покурить в падик.
я ещё кстати веган и вообще ЗОЖ.
сигареты? да не, я ведь травку курю.
кстати я на певца <группа_нэйм> похож
ты не веришь? да я тебе говорю.
я буддизм изучаю - ем кислоту
ты не знала? её ведь и Будда ел,
и куда ты смотришь? я вообще-то тут
в смысле я тебе надоел?
нет послушай, я ещё книгоман:
я читаю Буковски и Кастанеду!
блин подожди, я тут с девушкой, мам,
я потом пообедаю.
я вообще кстати тот ещё псих
и мудак! типа "бэйби асталависта"
ой, ну и сваливай на своём такси,
только сама заплати таксисту.

и не то чтобы я ханжа, ворочу нос,
просто очень хочется вас не знать.
лучше всё-таки, когда в голове мозг,
а не месиво из говна,
для меня вы слились в какой-то один
нежелательный и тупой диалог.
и не то чтоб я в праве кого-то судить,
я сама - дочь попсы с головы до ног.
просто соскрёбывая налёт выебов,
каждый раз жажду ценное найти вдруг.
ходят мальчики, штаны уже лбов,
полные гордости за новый лук.