нетерпение

Василий Струж
жить не великими делами
нечеловеческое зло
я человек разумный камень
не повезло и повезло

как основанье пирамиды
верхушка в будущем её
я на неё имею виды
как зэк и тачка и кайло

но человека освещенье
из человека тьмы теней
лучами солнцеорошеньем
наружу гонит уймой змей

се зарождаются дороги
их покрывает человек
но покрывающий немногий
для остальных пустынен эк

пустынен свЕТ змеиной тенью
заводит словно дурака
в оазис тошноты терпенья
животное тогда пока