частушки

Людмила Сёмина
Я тобой переболею,
Мне болеть не привыкать.
Как на улице стемнеет-
Выйду счастье я искать!

Я на даче отдыхаю
И живу там,как княжна.
Спину в грядках не ломаю,
Всем здоровая нужна!

В интернете прописалась
Только там не,прижилась!
А в реале навлюблялась-
В вендиспансер подалась.

Я виагру ем горстями,
И жене посыпал чуть,
Колыхнула чтоб грудями,
Не хотела чтоб уснуть.
*********

Я тобой переболею,
Горевать мене доколь?
Нету спроса с дуралея,
Меня ждёт другая моль.

Я на даче отдыхаю,
Грядочки не копаны.
Все соленья и варенья
В прошлом годе слопаны.

В интернете прописалась,
Много групп я обошла.
Для услады стихоплёта
Себе даже здесь нашла.

Я виагру ем горстями
И по девкам шастаю.
Они липнут ко мне сами,
Видит Бог,не хвастаю!
***********

Я тобой переболею,
Мне страданья нипочём.
Если что-то в Мавзолее
Лягу рядом с Ильичём!

Я на даче отдыхаю,
Девок вызвал я табун
И совсем я не страдаю,
Что по жизни я бл@дун.

В интернете прописался,
В скайп по вызову хожу.
Здрасьте.я нарисовался
И сейчас вас возбужу!

Ем горстями виагрУ,
С девками...наглею.
Коль на бабе я умру-
Под ней ласты склею!
**********

Я тобой переболею,
В кулак волю соберу.
Завтра выйду с новой авой,
Сотню лайков наберу.

Я на даче отдыхаю,
Мне работать не с руки.
Мужиков там соблазняю-
Хожу голой у реки.

В интернете прописалась,
Секс услуги там нашла.
Так я там наупражнялась,
По рукам теперь пошла.

Я виагру ел горстями,
В энном месте чуб облез.
Мимо баб хожу кругами,
Интерес к ним вдруг исчез.