глициния

Зоя Мищенко
сиреневой глицинии цветы
расскажут
мне живую тайну
песен
моря и Сирен
на утренней заре..
иль вечером..
когда я к ним приду..
иль прилечу во сне..-
покроясь тайны
шлейфом...

Вспомни себя
 и ты расцветешь...!
 Глициния.