Аистята 14

Микола-Стихоплёт
     АИСТЯТА 14

Подрастают аистята,               
Быстро, прямо на глазах,            
Так растите же орлята –             
Стойте крепко на ногах.               

Аистята, аистята –               
Чудо наша детвора,               
Хоть летать и страшновато,      
Но летать уже пора.               

Микола-стихоплёт 2017г