Срубили елку

Евгений Семенов 2
А много толку,
когда срубили елку?

Убили утку, убили зайца…
Планета стонет, грозит нам пальцем:

- Что ж вы творите, природы дети?
За все за это вы в ответе.

- Живая елка - веселей!
- Под плач природы, крик детей...

И «отымели» девчонок-елей
Природы дети, как на панели.

Леса планеты зашумели
- Вы – сутенеры! Где наши ели?!

В душе моей такое чувство,
Что "отымели" меня... Грустно...