Дом предков

Надежда Мунцева
Дом предков моих навек- это я!

От вас я себе себя забрала,

Добавила что -то своё и жива

Во мне благодарность к Роду всегда!

Сейчас и во век мне помогайте,

Силу и свет мне посылайте!

Чур я - говорю, признавая в себе

Всё что мне дали вы в жизнь на Земле,

Чур мне повторю, призывая в подмогу

Чур меня - ваша сила мне в жизнь и в дорогу,

Ваш свет, сила, мудрость мне помогают,

На доброе дело всегда направляют!

Дом предков моих - навек это я!

Я ваши познанья в себе собрала!