Живёт он прошлым

Владимир Осадчук
Твоей частицею тепла
Он очарован.
Но с ним недолго ты была,
Уже ты с новым.

И ты посмотришь свысока,
Он был с тобою.
Но не нужна его тоска,
Что ты не скроешь.

Он одинок и он забыт.
Уже он брошен.
Но он любовь свою хранит,
Живёт он прошлым.