Словно осень...

Екатерина Глинских
   Словно осень наступила,
   Плачет мокрая весна.
   Ты наверно простудилась,
   Снова слякоть,холода!

   На, цветущие сирени,
   На, цветущие луга,
   Льет холодный дождь осенний:
  " Что случилось вдруг, весна!"

  " Где ты, солнце"-шепчут травы,
  " Дай нам света и тепла!"
   Лишь,остывшие дубравы,
   Слякоть, дождь и холода!