Размышления о душе

Чудина Ирина
 .....................~*~......................

Душа — это божественно тленный сосуд красоты ...
да, именно т л е н н ы й сосуд красоты ... Как известно, душа — вечна,
а значит нетленна ... в данном же случае имеется ввиду душа, как
сосуд красоты в теле, в живом организме ... Красота с годами увядает ...
Вот так и душа ... бывает умирает от невыносимой боли ... черствеет ...
от горя, несправедливости ... и дай Бог этой душе справиться ... чтобы
не уйти раньше времени в ... В Е Ч Н О С Т Ь !.. Дай то Бог !..

               21.02.2017

Анимация взята из интернета