Крепкий сон

Марков Виктор Иванович
          КРЕПКИЙ СОН.
Я был бы рядом, разбудил,
И вообще  не дал бы спать,
Всё равно тебя я возбудил,
Заставила б меня вставать.

А  там  и не уснула до утра,
И ночь со мною проиграла,
Потом пошла  бы  детвора,
Ты каждый год   её рожала.

Мы продолжали их клепать,
Ну и работать  мы б сумели,
Мы б смогли  их  воспитать,
Они б нам так  не  надоели.

Ты б героинею стала у меня,
И звезду золотую  получила,
Я б был прислугой для тебя,
А ты меня  сильней любила.
                Виктор.24.04.17г.