Афоризмы-393. IL

Ирония Ли
1. Всякая умная женщина отчасти феминистка, так как не заметить и не ощутить на себе мужское пренебрежение способна только глупая.

2. Не воспитав педагога, трудно получить воспитанного ученика или гимназиста.

3. Иногда несчастными людей делает то, что у них есть, а иногда – то, чего нет…