Извечная женская придурь

Светлана Дэн
Извечная, женская придурь,
Влюбляться не в тех мужчин...
Которые могут обидеть
И которым они  не нужны.

Почему не любим хороших,
Домашних уютных плюшек?
С которыми будет спокойно нам,
С которыми будет уютно?

Известная, женская придурь,
Покорять то, что не нужно...
А потом с криком и вниз
И  лечить разбитую душу.

Собирать себя из осколков,
Не верить людям хорошим,
И жить с разбитым сердцем,
С кошмаром своего прошлого.

Извечная,  женская придурь
Что даже годами не лечится,
Делать выбор не думая
И мучиться с ним и мучиться