Весёлые истории 2

Ирина Ланскова
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ

 На перекрестке за руку с мальчишкой
 Красотка длинноногая стоит.
 А мимо проезжающий парнишка
 Вдруг загляделся... И уже горит

 Автомобилям свет зеленый. Только       
 В машине парень все чего то ждет.
-Езжай, езжай!- Мальчишка крикнул звонко.
 Со мною МОЯ девушка идет!


ПАТРИОТ

Поехал я в Германию учиться.
А папа - патриот своей страны!
И показать мне это он стремится,
Когда по скайпу говорим с ним мы.

На связь выходит он надев тельняшку.
А за спиной висит Российский флаг.
И про "Катюшу" в окна нараспашку
Несется песня, вместо "Гутен таг!"

На мой вопрос:-Ну, как делишки ваши?
Как с мамой поживаете вдвоем?
Серьезно отвечает мне папаша:
-Секреты немцам мы не выдаем!

НАЖЕЛАЛ

Стоим мы как то с дочкой в магазине,
Три года было девочке моей.
И, как живая кукла на витрине,
Смотрелась в белой шапочке своей.

Мальчишка лет пяти канючит маме:
-Я вот такую девочку хочу!
Чтобы была она красивой самой!
Ее себе в невесты получу!

Мы с мамой его вместе посмеялись.
Детишки познакомились. И вот,
Года прошли. И деточки собрались
Уже жениться. Всех нас свадьба ждет!