Женские ножки. Шансон

Юрнест Алин
Женские ножки бегут по дорожке,
Цокают громко, в такт каблучки,
Стройные ножки,  будто  с обложки,
Смотрят им вслед всегда мужички.

Растут эти ножки от уха до пола,
Каблук добавляет немного длины,
Слюнки текут у сильного пола,
У молодых,у седого уже старины.

Ножки длинны, в походке красивы,
Весело шагают в такт от бедра,
У  мужиков вмиг теряются силы,
С жаждою воду пьют они из ведра.

Женские ножки цену себе знают,
Ловят взгляд жадный мужчин,
Женщины ножки свои украшают,
Мужчин зовут с собою в магазин.

Ах, эти ножки сверкают немножко,
Что значит, пришла к нам весна,
В нашем меню скоро будет окрошка,
Мужчинам же весной не до сна.

Апрель 2017г.