Все образует в жизни круг

Елена Малахова 2
Все образует в жизни круг -
Слиянье уст, пожатье рук...
Георгий Иванов
-----------

"Всё образует в жизни круг"
И мечется в огне -
Сегодня радостно вокруг,
А завтра холодно вдвойне.

И будет дальше и сейчас
И вьюжить, и кружить,
И для других, для всех,
Для нас и мучиться, и жить.

И ветрено тебе и мне -
И снова мечемся в огне...