Зарисовка Весенние дожди

Валентина Козаченко
Когда тоска
Сжимает сердце болью,
Когда спешат
Весенние  дожди,
Душа живёт
И шепчет своевольно
Любви  во  след:
Постой, не  уходи.

Остановись,
Продли  очарование,
В  тот  город,
Не  на  карте,  уведи,
Где  так  свежи
Ещё  воспоминания,
И  пусть  спешат
Весенние  дожди.