Беззаветная

Селки
Недолюбив, я разлюбила.
Не полюбив, ведусь судьбой.
Все потеряв, ему простила.
И недодав, дышу тобой.

Намучившись от безответной,
Твоей любви я отдалась.
И в теплом взгляде беззаветно
Сияла нежным светом страсть.