Запланированная Жатва

Ник 14
Запланированная Жатва

…ну вот… и Нострадамус… проснулся…

_


Этот дым
Эти тени на стенах домов
Эволюция?
Мы стали лучше?

Кто готов?
Удержаться за новый виток?
Остальные?
Неужели, Мы все просто мусор?

И мораль, догорает без звука в кострах
Флаги сорваны
Снова одни баррикады…
Не за тех Вы готовы сейчас умирать
С одной капли, хлынут реки крови…

Эволюция? Жатва один раз в сто лет!
Палачам безразличны заслуги, искусство, культура

Для чего?
Вы идёте за ним вновь и вновь
В нём уже не осталось ни доли святого
Только примесь безумия в якобы умных глазах

Подчинение
Он стал обычным сосудом, никчемным

Заложившие душу за власть
Не способны уже сострадать
Рассмотреть в этом месиве
Снова хоть что-то живое

Всё чему суждено, невозможно так просто прервать

Те кто нас защищал…
Теперь просто в сторонку отходят
И нельзя их винить!, они сделали всё
Что могли
Разменяли своих… на всего лишь секунды отсрочки

Шаг отчаяния… мило… и даже не свойственно им

Всё отдать за детей
И не важно, пусть даже приемных
А потом наблюдать, как они превращаются в прах…
Вспоминать их шаги…
И ронять в пыль хрустальные слёзы…


_