Кому-то нужен

Владимир Осадчук
Так рад я новому рассвету,
Я рад пришедшей вновь весне.
Читаю старую газету,
Ребята пишут на стене.

Я рад теплу,дождю и лужам,
Я рад весенним небесам.
И мне любви и ласки нужно.
Кому-то нужен и я сам.