1203 Женские проблемы

Яков Каган
           «Не злая, милосердна, не спесива,
             И от души идёт высокая волна.
             Я для жены, как говорят, красива,
             А для любовницы не по годам умна!»
                (Марта Николаева)

Да, красота для женщины – проблема,
А вовсе не фундамент для Эдема!

Такую турбулентность создает,
Что мужа и любовника трясет!

Да и саму одолевают драмы –
Мужчины либо рохли, либо хамы!

А ум? Коль женщина действительно умна,
Бравировать-то этим нахрена?

Для мужика ей надо постараться
Слегка наивной дурочкой казаться!

Итак, перефразирую, девчата:
«Есть красота – ума не надо!»
18.04.17