толерантность в театре или о сути либерализма

Николай Сыромятников
... это я, –
Верховный Карабас,
апологет благочестия
и своевластия светоч, 
Его Величество
Барабас,
в неограниченном количестве -
по отечески говорю для вас,
тряпичные куклы:
в моём театре,
неблагодарные птички,
все вы будете толерантны...

а иначе, -
холодной водой гидранта, -
со всею строгостью барбариса, -
кулаком или плетью!
ибо все вы,-
акулы калыма, -
прокисли,
будете все наказаны...
в тряпки!
кому не понятно, -
все до единого,
безобразины, -
вы безвозвратно ! -
изрезаны будете...

от заикания,
знайте заранее,
всего-то за пять минут!
не пряник спасает, -
кнут, -

вот так-то, мои зайки...
и попробуй, голубчик,
вторично
икнуть.

23.04.17.