Состав

Константин Гасников
Осень мешает листья в котле двора,
Варит какой-то свой колдовской состав,
Может быть, осень хочет тебя забрать,
Может, и ты не против с ней усвистать,
Смыться за ветром легким тропой ночной,
Не оставляя ни одного следа...
Слышишь, в прихожей мягко поет звонок:
Гости в тот день, когда ты разучился ждать.