Всем желаю Жить!

Сергей Стихийный
Самое настоящее Счастье , это - Жизнь!
 Понять это способен только тот, кто существовал, а не жил, до определённого судьбой, момента времени.
 Времени, когда закончилось пустое существование и началась полноценная Жизнь!
 Жизнь, наполненная верой, а значит - любовью; верностью, а значит - дружбой; мечтами, а значит - надеждой!

Всем желаю Жить, а не существовать!