Иисус освободитель

Ланчелот
Если страх и недуг, тебя в жизни сковали,
Если радость из сердца твою всю забрали,
Если мучает боль и в душе тяжкий груз
Не печалься, не плач, выход есть - Иисус!

Не стесняйся, не думай, что скажут друзья,
Не смотри на соседей, что не любят тебя,
На людей и прохожих, чей не виден и след,
Не ищи оправданья, сила там, где есть Свет!

Свет невидимый глазу, но в сердце горит,
Голос тихий и нежный, но ясно звучит.
Не понять ты не сможешь, услышав лишь раз,
Не отринь от себя в этот день Божий глас!

Пред Христом в простоте ты душою склонись,
Не в обрядах и фразах к Нему обратись,
С чистым сердцем и искренне, так, как ты есть,
Победив лицемерие, гордость и лесть!

Помолись Ему так, как на серце звучит,
Будь уверен, что ты у Христа не забыт!
Боль твою и печаль, знает лучше тебя,
Он решенье давно подготовил любя!

Он пришел к нам с небес и не зря пострадал!
Тех, кто любит Его, Он друзьями назвал!
И спасенье тебе нынче хочет Он дать,
Не отринь руку Божью – прими благодать!

                Аминь