Чудо

Валентина Федорова 217
Спешу домой, сегодня "безлошадная"
Так даже лучше-полюбуюсь городом.
В подарок мне погода явно славная.
Давно пора расстаться с тёплым воротом.

Не погуляешь просто так, я с сумками.
Побаловать вкусняшками хотелось мне.
Тащусь теперь, уставшая с покупками.
"Без рук" свободно только на моей спине.

Взобрался кто-то и болтает "ножками",
Но странно, мне не страшно и не тяжело.
Иду спокойно, цокая сапожками,
И думаю: "А что же вдруг произошло?"

Легко и настроение хорошее,
Как будто не иду, а над землёй парю.
А чудо-на кого оно похожее?
Скажу ему потом: "Я вас благодарю"

Вдруг слышу: "Ангел я, со мною доброта.
Вчера вы сами помогали бабушке,
Нам по душе таких поступков красота.
Теперь облегчить путь решили Ладушке"

Я удивилась и обрадовалась враз.
Порхаю бабочкой, шепчу: "Спасибо Вам"
И мысли в голове: "Урок для нас"
С тех пор хожу, молюсь Богам за диво в Храм.