Даются крылья для полёта

Валентина Болдина
Даются крылья для полёта-
А у любви тайны свои .
Нужна нам полоса для взлёта
И счастье здесь дано двоим.

Вот снова ночь приходит властно-
В твой дом она стучится вновь.
И будет для двоих прекрасной-
Поверить сам можешь в любовь.

Уйдут куда то сразу тени
И нас не потревожат вновь .
Затихнет ветер тот осенний-
Опять вернётся и любовь.

А эта ночь для нас лишь будет-
В мечтах летим так высоко .
Никто за это не осудит -
С тобою вместе так легко .

И будем жить с тобою вечно-
А космос дарит все века .
Любовь там будет бесконечной-
Жизнь в небесах так не легка.

И души здесь слились навеки-
А фразы вовсе не нужны.
Рассвет нам открывает веки-
Твои слова ведь так важны.