Сначала

Сергей Савченко 5
Бросаю камешки, расходятся круги,
Снуют в воде испуганные рыбки.
Вдруг, сзади, рядом, лёгкие шаги
И девушка-красавица, с улыбкой.

"Ну, как водичка, тёплая уже?"
А я, как дурень, молча улыбался.
Сверкнуло тело в ловком вираже
И слабый всплеск ныряльщицы раздался.

"Ну, что стоишь? Ныряй, водичка - шик!"
Не подвела армейская сноровка.
И видел я через какой-то миг:
Там, впереди, красивая головка.

Поплавав, вышли, волосы отжав,
Накинула на плечи полотенце.
"Я - Саша!" Брякнул, руку ей пожав,
"Наташа!" Мне стрелой пробило сердце.

Влюбился, как мальчишка, как пацан!
Я на неё смотрел, не отрываясь.
Красивая! Хоть воду пей с лица!
А я ей нужен? Что-то сомневаюсь!

И две недели быстро пронеслись,
Ей - уезжать, я проводить явился.
Не ожидал: слезинки полились,
А я признался, что в неё влюбился.

Мы целовались, поезд подошёл,
Нет времени у нас уже проститься.
Нам было с ней безумно хорошо:
Влюблённые сердца летели к птицам.

Вагон последний тихо промелькнул,
Прощание с Наташей - повенчало.
Я счастлив был и без воды тонул,
А наша жизнь с тех пор идёт сначала.