наслаждаюсь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
На улице морозно,
сжимаю кулачки.
Смотрю: горят, как звёзды
цветные огоньки.

В весенней дымке млечной
рождаются лучи,
им не летят навстречу
уснувшие грачи.

Пророчат ветер шквальный.
К нам, поспешив, циклон
день сделает печальным,
как мой вчерашний сон.

Не думаю об этом
с улыбкой на устах
и наслаждаюсь светом
в весенних небесах...