И всё же позвони

Алена Шипицына
Семь раз отмерь и всё же позвони.

Поговорим и, может, станет легче.

Мы оба знаем – разговоры лечат

В тот час, когда погасли фонари.

Семь раз вздохни, один не умолчи

О том, что накипело и поблекло.

-Что у меня? Пора менять
побелку.

…бесхозные резервные ключи.

И  кран течёт,  и кот не ест, не пьёт

И нет кота… когда-то в детстве был.

А у тебя жена и сын, и кот,

Спасибо, друг, что вспомнил – позвонил.