Поговорим о любви?

Лада Добрачёва
Хотите, поговорим о любви?
Да, да вы не ослышались,
Именно о ней.
О безграничной и бескрайней,
Такой глубокой и большой.
Той, что покоряет судьбы,
Той, что переворачивает вниз головой.
Наверное, вы уже чувствовали,
Испытывали её на себе.
А если так, то измеряли разлуку минутами
И бежали навстречу скорей.
Да уж, ну и судьба злодейка,
Если позволила потерпеть крах,
Остаётся лишь один вариант,
Жить с этой несчастной любовью в мечтах.
Но вы не отчаивайтесь, всё однажды будет у вас
И раскроет корабль свой парус :
Поплывете навстречу мечтам
С любовью под сердцем пополам.