Илья Муромец в ХХI-м веке

Виктор Бобарико
Проделав путь загробный длинный,
Явился Муромец былинный
На Русь родную в наши дни,
Увидел яркие огни
Реклам огромных городов
И...толпы пьяных дураков!

Какой кошмар! Скажи, Ярило,
Что  без меня происходило?
Где Киев-град - трезубец там,
А Русь в Москве - не по чинам,
И где-то меж огонь войны,
Друг друга бьют твои сыны!

В моём краю враг инородный
За деньги травит люд голодный
Едой, что брезгуют и псы -
"Макдональдсы" под вой "попсы"!
Опутан ложью этот мир,
Какой-то...доллар им кумир!

Зачем ходили мы в походы
И просвещали все народы,
Спасала рать добро от зла,
Забыли чтоб сыны дела
Своих прославленных отцов
И суть заветов мудрецов...???

Так вопросил...ответа нет...
Гуляет в поле интернет...