Знаешь, навсегда

Пустота Молчания
Знаешь
Я считал , что я давно уже мёртв
Но оказалось что я даже не жил
Я думал , что жизнь это скопление информации
Что при смерти останется белым шумом всё это
Закрыв себя надгробным камнем на память промежутком из цифр
Знаешь , спасибо
Ты подарила мне крылья
Она приживаются
Они распустились , но я не спешу и вообще не собираюсь улетать
У меня в руках выросли цветы
Я подарил их тебе , они распустились и зацвели
Это не на память - это н а в с е г д а
Я л ю б л ю Т е б я .