Вдвоем...

Людмила Языкова
      *** ***
Посидим, помолчим в тишине,
Наслаждаясь дарами Природы,
Мысли, чувства полетом Свободы,
В Океане Любви...далеко.

Ветерок, тихий шепот глубин...
В легком бризе лопочет, мечтая,
Он немножко шалит, обнимая...
Наши чувства, где трепетом ВСЕ.

21 апреля 2017г.