Прекрасной половине

Дмитрий Тарасов -Сурэх
Перед прекрасной половиной голову мы склоняем,
Будьте рядом и любите нас, умоляем,
Спасибо всем вам, и еще раз поздравляем:
Тех слабых, кто сильных силою наделяет,
Тех нежных, пред кем сильные ослабевают,
Тех беззащитных, которых ценой жизни защищают,
Тех хрупких, которые детей твоих рожают,
Тех глупых, которые умными управляют,
Тех беззаботных, которые нас вдохновляют,
Тех красивых, которые мир наш спасают,
Тех прекрасных, которые жизнь смыслом одаряют.
Храните и любите нас, и детей наших,
Не курите, не пейте, только счастливо живите,
Сказали будем ждать ушедших на время – ждите,
Детям и внукам любовь свою Вы уделите,
И дети Ваши будут любить Вас и внуков Ваших.
Сияйте в пути нашем Вы звездою,
Вдохновение дарите нам красотою,
Будьте для своего мужчины одной,
Дана Вам сила – дарить нам рай неземной,
И в ад можете спустить той же силой одной.
Будьте рядом и любите нас, умоляем,
Перед Вами, голову мы склоняем.