Песня Только за руку держись!!!

Владимир Львов 3
Песня: Только за руку держись!!!



1.
Души твердят: До свиданья,
Если любовь золотая!
Если объятья святые,
И, всё даровано Раем!

2.
Там, в облаках, в облаках,
Сердце забьётся сильнее!
Счастье приходит в словах,
Стали мы с милой мудрее!

Припев:
Только за руку держись,
Смело, в любви признаваясь!
Только со мною пари,
Сильно влюбятся стараясь!

3.
Души сказали: Люблю,
И повторяя сердцами!
С милой встречаем зарю,
В душах, от Господа пламя!

4.
Да, нам дано вместе жить,
Да, мы люблю повторяем!
И по дороге небес,
Счастье друг другу желаем!

Припев:
Только за руку держись,
Смело, в любви признаваясь!
Только со мною пари,
Сильно влюбятся стараясь!




                Господин Львов!!!