205. иду к тебе ясто миль шагая - не тропой суконн

Панда Сергей Асауляк
Я вижу всю напраслину - причину,
  Где то что нужно, говорить нельзя
  И искупал своею половиной,
Став половинкой битого туза!

Я не играю с рамками законов,
Стараясь чтобы просто, обойдя,
  Через забор к мальчишкам Беспризорным,
Но помня, что нам можно, что нельзя.

Всё ж верую в ту девственно - слепую
Игру, в которой не остановить,
Но выхожу и снова напрямую -
Меня не так-то просто с толку сбить!

И вот, шлифуясь в полумраке сонном,
Чтоб ржавчину стряхнув, нажать на нерв,
Сто миль шагаю не тропой суконной,
То сам промёрзнув, - то кого согрев.