мне чашку горячего...

Мару Ся
мне чашку горячего шоколада
и самый южный июльский бриз.
и где там приз меня ждет, награда?
там я станцую всю жизнь на бис.

на чистовик напишу все фразы,
и свою роль вручу тишине,
и напоследок волной экстаза
я улечу, помня о тебе.


24.04.2017