Это много или мало

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

Это «много» или «мало»
Жизнь,  которая случилась?
Вероятно это много,
Если что-то не сложилось
И не сложенное мучит
Не сказанной смертной мукой -
Видно жизнь чему-то учит,
Ну а боль тому порукой

Боль терпеть всегда приятно,
Если любишь это дело…
Но я думаю логичней
Захотеть оставить тело
Это значит - типа «баста»…
Для такого слишком много
И пока не «склеил ласты»
Уноси хотя бы ноги

Значит нужно что-то делать
С Тем, что «что-то не сложилось»
Не скажу что это смелость,
Но уж раз так получилось,
Что нам жизнь дана такая,
Словно это наказанье
жизнь-то наша… ведь «мы сами»
Стали чьим-нибудь Созданьем
И с Создателем пора бы
наконец нам разобраться
Что в конце концов случилось
Вместо, чтобы нам «кидаться»
Может все  еще не поздно
Нам с Создателем исправить
И тогда еще нас можно
будет с чем-нибудь поздравить...


Понедельник, 24 апреля 2017 г.